Archivo de la etiqueta: Seguridad

Cómo quitar la ‘última hora de conexión’ de Whatsapp

¿Te has preguntado alguna vez cómo algunos de tus contactos pueden ocultar la última hora de conexión? ¿Te gustaría quitarla para tener más ‘privacidad’? ¿Agobiado de tener que dar explicaciones de si Whatsapp se conecta solo o simplemente has entrado pero no has leído los mensajes? Pues nosotros te damos la solución. Es muy sencilla, y más rápida y fácil de lo que piensas.

Ocultar o quitar la ‘última hora de conexión’ de tu aplicación whatsapp es muy sencillo. Te lo mostraremos en imágenes para que puedas realizarlo sin mayores problemas.

En primer lugar, debes abrir la aplicación y pinchar en la pestaña de ‘Ajustes’. Una vez hayas hecho esto, te saldrá esta pantalla:

whatsapp-1

Ya aquí, deberás entrar en ‘Info de cuenta’; y te saldrá esta otra pantalla:

whatsapp-2

Ya en la pantalla de ‘Info de cuenta’, entramos en la opción ‘Privacidad’. Tras pinchar en la misma, nos aparecerá esta otra pantalla:

whatsapp-3Como podéis comprobar, en la pestaña de ‘Seguridad’ tenemos varias opciones. Desde ‘Hora de últ. Vez’, ‘Foto de perfil’, o ‘Estado’. Pues el objetivo de hoy es ‘ocultar’ o ‘quitar’ la última hora de conexión, es decir, que nuestros contactos no puedan visualizar a través de nuestro chat en whatsapp la última vez que nos conectamos. Así que por ello, deberemos elegir y pinchar la opción ‘Hora de últ. vez’.

Una vez lo hagamos, nos aparecerá otra pantalla como ésta:

whatsapp-4

Aquí podremos elegir quién/es queremos que vean la última hora de conexión que hemos tenido. Si lo que queremos es tener esa opción visible a todos, debemos marcar ‘Todos’. Por el contrario, si queremos que no lo vea ninguno de nuestros contactos o alguien que tenga nuestro número en su agenda móvil, deberemos marcar ‘Nadie’. Pero también tenemos la opción de que solo nuestros contactos vean la última hora de conexión, solo quienes tenemos guardado en la agenda y no toda aquella persona que tenga nuestro número.

¿Sencillo, verdad? Compártelo y comienza a proteger tu privacidad 😉

Servicios integrales de marketing en Internet

Hoy vamos a aprovechar la entrada al blog para darnos un poco de autobombo, esperamos que nos lo permitáis ya que lo hacemos por un bien común. Muchas son las empresas que anuncian a día de hoy sus servicios sobre marketing, creación y posicionamiento de páginas web, marketing en redes sociales… Pero ¿estamos seguros de lo que nos ofrecen?

La mayoría han optado por ‘packs’ (nada personalizados) en los que te ofertan la creación de los perfiles de redes sociales y un determinado número de publicaciones a la semana, mes… ¿Queremos ser igual que el resto o una atención realmente personalizada y adecuada a cada momento? Está bien el hecho de asegurarnos unas publicaciones mínimas, pero hay veces que la presencia de nuestra marca en Internet hace que requiera de más acción que la que ofrece el pack en cuestión.prismavirtual

Nosotros tenemos una filosofía desde nuestra creación y es que cada cliente es único y debemos tratarlos así. En Prismaim no sólo te podemos hacer la página web, asegurarte un buen posicionamiento, o crearte los perfiles de las redes sociales. Te ofrecemos mucho más: atención personalizada, la seguridad de saber que tras estas palabras hay personas que se preocupan por ti y tu marca/empresa, la confianza de conocer que los cambios deseados en la página web se pueden hacer sin mayores problemas que tan solo decirlo, la creación y gestión de las redes sociales (así como la propia web y blog) de forma profesional y personalizada, adecuándonos a la demanda real de la empresa, trato personalizado y humano en todo momento… ¿Quieres saber más?

Pues si quieres crear tu página web, la mejora o creación de los perfiles en redes sociales, o muchos servicios más (programas de gestión para empresas, además de otros servicios); sólo tienes que llamarnos al 0034 959 52 15 00 o escribirnos al email contacto@prismaim.com

¡¡Estaremos encantados de atenderte!!

Facebook ya no dejará ocultar nuestro perfil en las búsquedas

Como lo habéis leído en el titular. Facebook ya no permitirá ocultar nuestro perfil en las búsquedas que cualquier usuario podía realizar dentro de esta red social. Antes había una opción en la que te permitía decidir si querías que tu perfil apareciera o no cuando alguien buscaba por tu nombre en su buscador, pero la red social (tan cambiante últimamente) ha decidido que esto ya no será posible y sí se podrá buscar el perfil de cualquier usuario.

dont-like-facebook1

dont-like-facebook1

Con ello, Facebook anuncia a sus usuarios la eliminación de una de sus funcionalidades de privacidad más importantes.

Todos aquellos que tuvieran esta opción activada pronto volverán a estar visibles a ojos del buscador. La versión oficial es que “no era tan útil como antes”, que “confundía a la gente” y que sólo lo utilizaba un “pequeño porcentaje de usuarios”.

A decir verdad, muchos de los usuarios (la gran mayoría, que no se preocupan más allá de publicar), no entendía ni sabía lo que hacía esta acción (te ocultaba a ojos de gente que te buscaba directamente pero otros usuarios seguían teniendo acceso a tu perfil, por ejemplo, si alguien te etiquetaba en una foto) y que con el Graph Search perdía un poco de sentido (aunque no te busquen por tu nombre, pueden llegar hasta ti con búsquedas como “Gente que vive en X sitio”).

La pregunta es inevitable, ¿Ahora qué hacemos los usuarios que queremos seguir teniendo privacidad? Os remitimos a una de nuestras entradas anteriores donde hablábamos de privacidad en Facebook. Además, Facebook está aconsejando a los usuarios que limiten la audiencia de las publicaciones que hacen y aseguran que pronto implementarán un aviso que saltará cuando alguien publica contenidos que cualquiera pueda ver.

¿Qué opináis sobre ello?