Archivo de la etiqueta: aplicaciones móviles

Cómo quitar la ‘última hora de conexión’ de Whatsapp

¿Te has preguntado alguna vez cómo algunos de tus contactos pueden ocultar la última hora de conexión? ¿Te gustaría quitarla para tener más ‘privacidad’? ¿Agobiado de tener que dar explicaciones de si Whatsapp se conecta solo o simplemente has entrado pero no has leído los mensajes? Pues nosotros te damos la solución. Es muy sencilla, y más rápida y fácil de lo que piensas.

Ocultar o quitar la ‘última hora de conexión’ de tu aplicación whatsapp es muy sencillo. Te lo mostraremos en imágenes para que puedas realizarlo sin mayores problemas.

En primer lugar, debes abrir la aplicación y pinchar en la pestaña de ‘Ajustes’. Una vez hayas hecho esto, te saldrá esta pantalla:

whatsapp-1

Ya aquí, deberás entrar en ‘Info de cuenta’; y te saldrá esta otra pantalla:

whatsapp-2

Ya en la pantalla de ‘Info de cuenta’, entramos en la opción ‘Privacidad’. Tras pinchar en la misma, nos aparecerá esta otra pantalla:

whatsapp-3Como podéis comprobar, en la pestaña de ‘Seguridad’ tenemos varias opciones. Desde ‘Hora de últ. Vez’, ‘Foto de perfil’, o ‘Estado’. Pues el objetivo de hoy es ‘ocultar’ o ‘quitar’ la última hora de conexión, es decir, que nuestros contactos no puedan visualizar a través de nuestro chat en whatsapp la última vez que nos conectamos. Así que por ello, deberemos elegir y pinchar la opción ‘Hora de últ. vez’.

Una vez lo hagamos, nos aparecerá otra pantalla como ésta:

whatsapp-4

Aquí podremos elegir quién/es queremos que vean la última hora de conexión que hemos tenido. Si lo que queremos es tener esa opción visible a todos, debemos marcar ‘Todos’. Por el contrario, si queremos que no lo vea ninguno de nuestros contactos o alguien que tenga nuestro número en su agenda móvil, deberemos marcar ‘Nadie’. Pero también tenemos la opción de que solo nuestros contactos vean la última hora de conexión, solo quienes tenemos guardado en la agenda y no toda aquella persona que tenga nuestro número.

¿Sencillo, verdad? Compártelo y comienza a proteger tu privacidad 😉